www.5456.com www.6439.com www.5206.com www.5077.com

小财神主论坛,www.85045.com,www.808767.com,www.783987.com。

栏目导航

315桂林女子:“开辟商只顾挣钱底子不管我们!

发布时间:2019-04-12

  衡宇质量书(里面内容包含签字并未是我签订)中提到地面空鼓保修期只要两年。虽曾经过了质保期,可是空鼓是之前就存正在的现性问题(空鼓一般都是正在施工期赶工、或者抹灰砂浆调配比例不均衡形成的)。

  开辟商正在售楼时,片面曾经整改完成,臭味毫不会再有,现实环境并非如斯,业从多次取开辟商沟通无果。

  自从这个工地开工以来,经常彻夜打桩扰平易近,搞的变成鱼塘,老苍生出行都难,打个告白把道边的绿化树都了

  本人是漓江大美一期用户,2015年6月交房,由于不熟悉四周。采办了该楼盘的衡宇。白日看房时,并未察觉非常。但比及入住后,却发觉臭气熏天!

  位于桂林市奇峰上的润泰生物科技公司,功课时排放有异味气体对四周的形成影响,四周群众很是不满。

  因2019年1月6日我刚预备拆修,并未入住过,由拆修公司检测出衡宇多处大面积空鼓,已正在墙面标识,我找到物业及开辟商协商,物业及开辟商均以过了衡宇质量保质期为由为我衡宇进行修补。

  之前正在施工过程中发觉地下溶洞若干个(附近)。现正在马积水甚多,行人无法一般骑行步行,某小学四周的围墙坍塌。学校曾经发布通知,由于现正在学校附近正在建房施工,呈现了好几个很深的溶洞,存正在很大的平安现患,下学了送队出来,学校教员也没法子再继续监管学生。

  2016年,正在收到地方督察组查抄而且群众的多次赞扬下,桂林润泰生物科技无限公司进行了整改;2017年一年根基停产;但2018年起头选择正在三更功课,臭味又卷土沉来。正在期间虽然通过了环评但仍然臭味不竭,影响了漓江大美业从们的一般糊口。

  现正在的地下室出口就是一个盲区,很是容易出车祸!并且进地下室的口的那些下水道用的铁片都是坏的,跟物业说了也没用 。

  相关链接:


WWW.8168.COM WWW.8298.COM WWW.8306.COM WWW.8323.COM
Copyright 2017-2022 小财神主论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。