www.5456.com www.6439.com www.5206.com www.5077.com 亚洲盘口

小财神主论坛,www.85045.com,www.808767.com,www.783987.com。

栏目导航

网白滤镜害惨明星!baby成蛇粗,赵薇变阿美塔,

发布时间:2019-02-26

古代人的摄影,不多少小我不开美颜滤镜。翻开各类动图贴纸,似乎屏幕里谁人灵动的小少女女才是实在的本人,掌中彩官方投注。至于自己的实真颜值已不那末主要了~

对一般人去道,各年夜好颜APP天然是有市场的,然而面貌五卒、颜值曾经很优良的明星来讲,美颜滤镜便是绘蛇揭足、矫枉过正了。

之前,佘诗曼被素人请求开影时,被录了一段开了网白滤镜的视频,那可没有得了,秒变蛇粗脸!

一模一样的年夜眼肥脸殊效让佘诗曼“面目全非”,里对付这类情形,阿佘只得显露典范的“为难而不失仪貌的浅笑”。


WWW.8168.COM WWW.8235.COM WWW.8298.COM WWW.8306.COM WWW.8323.COM
Copyright 2017-2022 小财神主论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。